Bonjour! C’est moi!

killuaaaa

Panggil aja neng atau mei atau neng mei.

Nggak suka-suka banget nulis, sih, sebenernya. Cuma agak cerewet aja, dan biar nggak polusi suara, kecerewetannya dikonversi ke tulisan.

Sukanya sama Doraemon, cokelat, warna biru, kopi, dan indomie (ini bukan iklan).

Salam kenal:)

 

p.s. : mau tau lebih banyak? bisa cek ini dan ini πŸ˜‰

p.s.s. : Je parle français.

 

Contact : ask.fm | facebook | twitter | google+

13 pemikiran pada “Bonjour! C’est moi!

  1. Hai Miichan, salam kenal.

    Well, saya nyampe di blog ini dari fb, di salah satu link yang kamu post di salah satu friend list fb saya. Kebetulan saya lagi cari blog yang isi blognya berkualitas (?) ahaha dan tara, terima kasih Tuhan karena saya menemukannya.

    Perlu jugakah saya mengenalkan diri lebih jauh (berhubung di blog lainnya selalu ada timbal balik super ekstra di sesi perkenalan seperti ini). Nama saya Lia, 92 line. Just call me Lia if you wanna. Dan jangan tambahin embel-embel Kak, Mbak, apalagi Unnie. Berhubung saya orang Jakarta yang… yah, kebanyakan pake bahasa gaul dan formalitas cuma tercantum di tulisan seperti ini.

    Saya suka tulisanmu yang tentang kopi. Mainstream sih membahas kopi yang disisipi bumbu cinta, tapi saya selalu cinta sama penulis yang bisa meramunya (karena saya gak bisa cinta sama kopi dan sulit menemukan kata yang tepat untuk mendeskripsikannya). Keep write, karena sepertinya kalo saya lagi senggang akan mampir ke sini ;p

    Hem.. biasanya di blog lain (again), pengunjung akan mengenalkan musik apa yang dia suka. Saya suka Jazz (termasuk sub genrenya, kayak ballad-jazz, swing-jazz) dan yes, I’m proudly to be Kpop fans. Saya suka lagu-lagu TVXQ (All of them) dan Infinite (become Inspirit since last year).

    Hobi saya… tidur. (yeah some people said sleep isnt a hobby, just daily life) Eh, tapi kalo orang yang selalu tidur tiap kali ketemu sama tempat yang nyaman dan waktu yang tepat, gimana dong? Ahahaha.

    Kayanya perkenalan saya ngalahin perkenalannya yang punya blog *smirk
    saya sering cuap-cuap di twitter, gak jelas sih, tapi siapa tahu mau kenalan lebih lanjut Lol, @ikyamelia and yes, saya juga author gaje yang sering numpahin unek-unek dalam tulisan di blog pribadi. If you want to know, just klik my name πŸ˜€

    Salam!
    Riz Amelia

    1. waaaaa! daebak!
      link dari wall friendlist, ya? Kak Nay, kah? soalnya dia orang terakhir yg aku wall. hhehe
      oke, salam kenal, ya, Kak Lia. aku dari daerah Sumedang, Jawa Barat, dan selalu diajari untuk make honorifik kalo sama orang yg lebih tua. harusnya kakak gak usah cantumin line kalau gak mau dipanggil pake embel2 ‘kakak/unnie/mbak’. hhahahha
      dan makasih, ya. speechless ada yg bilang tulisanku berkualitas hwaaaaaaa~ (oh gini rasanya, ya, dibilang tulisannya berkualitas?) hhihihi
      salam kenal kak Lia ^^/

  2. waktu itu aku pengen komen disini, tapi sepertinya Tuhan berkehendak lain dengan menonaktifkan jaringan network aku secepat itu(padahal udah satu bulan XD).

    Aku suka mulai dari tulisan eonni yang pertama kali aku baca itu Silly Things. Bahkan FF itu buat aku jerit-jerit gak je waktu publis part kelanjutannya. (terkesan menipu, tapi itu nyata). Temen aku sampe geleng-geleng kepala liat reaksi aku ‘yang terkesan lebay’ katanya. But, aku bukan seorang pembohong loh (meski setiap manusia pernah bohong untuk usia diatas 6 tahun. Meybe).

    Karena aku suka ngobrak-abrik blog punya orang. So, aku nemu halaman ini.Sayangnya aku tinggal di Jakarta jadi gak bisa main ke rumah eonni. Aku juga suka benget yang namanya coklat dan hampir semua jenis kopi (terutama mocaccino dan americano).

    Oh ya, sepertinya akan ngerasa aneh jka aku gak nyebutin nama. Aku lebih suka dipanggil Yumi-chan (nama jepang), tapi kalau di dunia nyata aku dipanggil Muthmayyy. Aku 99 Line, jadi gak enak kalau ada yang manggi aku, eonni. Meski mungkin ada yang umurnya lebih muda dibanding aku, lebih baik dipanggil nama aja deh. Aku kan magnae -_-.

    Sayangnya aku bukan seorang SparKyu. Aku gak tergila-gila sama dia dengan alasan yang bener-bener aneh. Aku gak suka smirknya (berbanding kebalik dengan eonni). ‘Cause aku juga punya smirik yang kata eonniku mirip persis sama kayak Cho Kyuhyun. Tapi emang dari pertama liat Super Junior di MV No Other, Aku lebih milih jadi Ryeosomnia. Kim Ryeowook memiliki senyum yang tulus dan itu aku gak punya. Keseringan ngeluarin senyum evil -_-.

    Sepertinya penyakit ngomong banyak aku keluar lagi. Hah! Cuap-cuap aku sampai disini dulu ya, eon.

    Annyong^^

  3. Haiii Yumi-chan ^^/

    wah, seriusan kamu 99line? :O dae~bak! Hhaha
    o, saya ga tau kalo tulisan saya yg silly things itu bisa berpengaruh sampe kayak gitu.. Sepertinya agak berbahaya, ya? Hhihihi
    nanti saya akan lebih hati2 lg kalo menulis hhahaha XD

    baiklah, salam kenal, ya, Yumi-chan.
    makasih, loh, udah suka tulisan saya (yg kebanyakannya absurd). Hhehe ^^

  4. Hai kak Mimi! (boleh kan manggilnya itu?) XD
    Ceritanya keren-keren! *v* belum baca semua sih, cuman yang pairingnya Soo-Kyu bikin aku senyum senyum sendiri lol XD maklum, KyuYoung shipper haha πŸ˜€

    Nama aku Nesa, line 2001 :>
    Semangat nulis ya kak! Apalagi yang pairingnya Soo-Kyu, ditunggu banget hahaha XD

    1. halo, Nesa ~
      ya, boleh banget. hehe
      terimakasih, ya, udah baca-baca tulisanku dan tinggalin komentar juga πŸ™‚ maafin belum bisa kubalas satu-satu u.u
      salam kenal yaaaa πŸ™‚

  5. Hai kak Miichan:D

    Sebenernya aku udh lama tahu blog ini sejak terdampar pas baca ff Sehun-Daeun. Tapi waktu itu bingung mau komentar apa jadi ffnya kutinggalin begitu aja. Lalu beberapa tahun kemudian (serasa mutar film) aku ketemu lagi sama blog kaka, dan akhirnya berkesempatan ngelike gtu ff Sehun-Daeun yg kubaca, habis kayak hutang kalau udh ngebaca sesuatu eh tiba2 ditinggalin gtu aja. Setidaknya aku juga ngerasain gimana kalau karya buatannya digituin, semua orang juga pingin apresiasi kan?

    Betewe blog kaka lucu amat, dimana-mana banyak dgn kucing wkwkw. Izin baca2 ya^^

    Salam kenal intan, 01L.

    1. Halo, Intan πŸ™‚
      Ga apa, kok.. hehe
      Makasih banyak lho udahh nyempetin baca.
      Silakan lihat2, tp maaf ya udah lama ngga ku update jd banyak sarang laba2nya, selain pusheen tentunya.. hehe
      Kucing2 itu namanya pusheen hehe

      Salam kenal 😊😊😊

  6. Halo kak Mei! Ocha dari garis 02, salam kenal!
    Aku melihat komenmu di salah satu blog jadi aku memutuskan untuk mampir kesini hihi x))
    Semoga bisa berteman baik dan… mind to followback me please?

    Sekali lagi salam kenal, kak! ❀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s